2015年01月23日

My fellow,WILTONIANS !?

みなさんこんにちは
Wiltonインストラクターのオオノです。

今日は今週行われましたコース1の2回目の授業をお伝えします
この授業では絞りにおいての重要なポイントをお伝えしていますので
みなさん今までよりも上手く絞れるようになってくださいます。
また、アイシングに色を付けたりデコレーションの土台になるスポンジに
クリームを塗る作業を行っていただく等
デコレーションケーキに必要な基礎的なことを
実際にやっていたく授業になっています。

前回の記事でお話をさせていただきましたが
生徒のみなさんはとても仲良くなってくださり
この授業も和気あいあいと進んでいきました。
そして最後に集中してしっかりとデコレーションケーキを仕上げてくださいましたよ
そのケーキがこちら手(パー)

003.jpg004.jpg005.jpg

どうですかexclamation×2
みなさん素晴らしい
召し上がった感想をぜひ聞かせてくださいね。
宜しくお願いいたします

それでは、またお会いしましょう
                          Wilton インストラクター オオノでした


posted by VICEVERSA KOSHIGAYA at 15:11| Comment(0) | TrackBack(0) | WILTONケーキデコレーションクラス | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。