2015年02月11日

今後のご案内

みなさんこんにちは。
Wiltonインストラクターのオオノです。

先ずは・・・
VICEVERSA越谷店が閉店したことにより
Wilton越谷店も閉鎖することになりたくさんの生徒さんやお客様に
ご迷惑をおかけすることになってしまいました。
大変申し訳ございません。

今後のご案内になりますがWilton Class及びWilton商品は
Wilton新宿店にて対応させていただきます。
http://ameblo.jp/wiltonshinjuku/
わたくしオオノも新宿店に籍を移すことになっております。

越谷からはずいぶん遠いとは思いますが
コースや体験イベントも盛りだくさんですので
ぜひお越しいただければと思っております。

ちなみに・・・
わたくしの新宿店デビューは3月4日の予定です。(ドキドキ)
オオノにぜひ会ってみたいという強者?!がいらっしゃいましたら
新宿店へご連絡ください。

もう一つ
先日まで更新させていただいていたコース1の生徒さんたちは
場所を越谷の某所に移してコースの続きを行うことになっております。
こちらもご披露することができればと思っておりますので
ご期待ください。

更に
3月以降に価格が上がるWilton商品が一部ございます。
もし現在欲しい商品があるようでしたら
早めの購入をおすすめしております。
(欠品商品もあるようですので新宿店までお問い合わせください)

今後もWiltonをどうぞ宜しくお願いいたします。

Wilton インストラクター オオノでした。

(つづく・・・?!)
posted by VICEVERSA KOSHIGAYA at 00:40| Comment(0) | TrackBack(0) | WILTONケーキデコレーションクラス | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年02月05日

えー閉店しましたが・・・。

みなさんこんにちは
Wilton インストラクターのオオノです。

1月31日をもちまして当店は閉店させていただきました。
長らくのご愛顧本当にありがとうございました。

お店も閉店後の作業が進んでおりますが・・・
実はベーシックコースの授業が一つ残っておりまして
先日生徒さんに閉店後の教室へお越しいただいてクラスを開講させていただきました
今日はそちらの授業のご紹介をさせていただきます

ベーシックコース最後の授業
ここ越谷店での最後の授業となりました
(あー教室内の写真を撮り忘れました・・・
最後はひとり1台リボンローズを飾ったデコレーションケーキを仕上げていただきますバースデー

そのためにレタリング、ローズのベースや花びらをしっかり絞れるように工程を順序よく
覚えていただき、ローズは1輪ずつ絞っていただきます。
クリームの硬さがいつもと異なるので絞るのに戸惑ったり、ローズが上手くいかなくて
試行錯誤を繰り返したリしながらもみなさんとっても頑張ってくださいました

そしてスポンジにナッペをしてデコレーションまで
しっかり行っていただき完成した作品はこちら
DSCN5158.jpgDSCN5159.jpgDSCN5160.jpgDSCN5157.jpg
みなさん素晴らしい
本当に素晴らしい作品を完成させてくださいました
生徒さんのおかげで最後の教室に有終の美を飾ることができました
本当にありがとうございました

授業のご紹介はここまでになります。
たくさんの方にご覧いただきまして本当にありがとうございました

それでは、またexclamation&question
                          Wilton インストラクターのオオノでした








posted by VICEVERSA KOSHIGAYA at 23:57| Comment(0) | TrackBack(0) | WILTONケーキデコレーションクラス | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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